Referencia > Solution Designer > Diseñar

Perfiles de plantilla

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_001

Nuevo perfil para Microsoft Office.../Nuevo perfil de plantilla de formulario...

Abre un cuadro de diálogo para crear un nuevo perfil.

Nueva Carpeta

Crea una carpeta (subcarpeta) nueva en este objeto.

Exportar...

Exporta perfiles.

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene todos los ajustes de seguridad de todos los perfiles. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena como archivo CSV.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para perfiles de plantilla.

Haga clic con el botón derecho en un perfil específico para abrir otro menú contextual.

SD_R_Design_TemplateProfiles_002

Abrir perfil de plantilla

Abre el perfil seleccionado.

Eliminar perfil de plantilla

Elimina el perfil seleccionado.

Exportar...

Exporta el perfil seleccionado.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para el perfil de indexación seleccionado.