Referencia > Solution Designer > Diseñar

Perfiles del Conector Universal

Scroll

SD_R_Design_UniConn_001

Exportar...

Exporta perfiles.

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene todos los ajustes de seguridad de todos los perfiles. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena en formato de archivo .csv que puede verse en Microsoft Excel.

Seguridad

Lectura

El usuario/grupo puede ver y utilizar perfiles.

Administrador

El usuario/grupo puede crear, modificar y eliminar perfiles.

Permisos de lectura

El usuario/grupo puede leer la configuración de seguridad para este objeto.

Establecer permisos

Cuando se permite, el usuario/grupo puede modificar la configuración de seguridad para este objeto.