Referencia > Solution Designer > Diseñar > Perfiles de plantilla > Perfil de plantilla para Microsoft Office

Guardar documento

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_SaveDocument_001

Guardar el nuevo documento en Thereforeâ„¢

Si está activada esta casilla, el nuevo documento se guardará en Therefore™.

Perfil de indexación

Perfil de indexación utilizado para guardar el nuevo documento en Therefore™.

Formato de almacenamiento

El documento se guardará en Therefore™ con el formato elegido.

Firmar con certificado personal: antes de guardar, el usuario puede seleccionar un certificado personal con el que firmar el PDF.

Aplicar marca de tiempo externa: aplica una marca de tiempo externa a la firma antes de guardar. Puede configurar el servidor de marcas de tiempo externo que desea utilizar en Solution Designer. Una marca de tiempo externa garantiza que la hora es correcta y exacta, y no depende de la configuración del servidor, que puede cambiar.