Un formulario define cómo se mostrarán los documentos a los usuarios de Therefore™.

Haga clic con el botón derecho en el objeto Formulario para mostrar su menú contextual.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Forms_001

Nuevo...

Abre la Configuración del formulario y permite definir un nuevo formulario.

Nueva carpeta

Puede crear una estructura de carpeta para organizar mejor los objetos creados.

Exportar...

Exporta formularios.

Haga clic con el botón derecho en un formulario específico para abrir un menú contextual.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Forms_002

Abrir formulario

Abre la Configuración del formulario y permite editar un formulario.

Eliminar formulario

Elimina el formulario seleccionado.

Exportar...

Exporta el formulario seleccionado.