SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_Settings_001

Nombre

Nombre definido por el usuario para el preprocesador. Utilice un nombre intuitivo que refleje el tipo de preprocesamiento que se realizará.

Carácter de avance de línea en flujo de entrada (código de carácter):

Código de caracteres ASCII del carácter de control de 'salto de línea' (por ejemplo, 10).

Omitir líneas al principio del archivo

Número completo de líneas que se ignorarán al principio de cada archivo.

Omitir caracteres al principio del archivo

Número de caracteres adicionales que se ignorarán al principio de cada archivo.

Omitir avances de página al principio del archivo

Si se selecciona, se ignorará cualquier avance de página al principio de un archivo.

Conversión de OEM a ANSI

Si se selecciona, los caracteres entrantes se convertirán en el conjunto de caracteres ANSI.

Longitud de página

Si cada página tiene un número fijo de líneas, introdúzcalo aquí.

Líneas máximas por página

Número máximo de líneas por página.

Omitir líneas al principio de cada página

Número de líneas que se ignorarán al principio de cada página de un documento.

Omitir caracteres al principio de cada página

Número de caracteres que se ignorarán al principio de cada página de un documento.

Omitir caracteres al principio de cada línea

Número de caracteres que se ignorarán al principio de cada línea de un documento.

Sustituciones...

Esta opción se utiliza para especificar los códigos de carácter individuales que deben convertirse. Introduzca el código de carácter ASCII para cada carácter de entrada y el carácter de salida requerido. Haga clic en Establecer para agregar la sustitución. Para eliminar un conjunto de caracteres, seleccione la entrada de la lista y haga clic en el botón Eliminar.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_Settings_002