Definen a las carpetas que Therefore™ Conector de contenido debe monitorizar y cómo deben procesarse los documentos entrantes. Pueden emplearse filtros para aplicar distintos perfiles a los archivos de una carpeta específica. Therefore™ Conector de contenido recorre una lista de perfiles en el orden especificado y procesa cada archivo con el primer perfil coincidente.

info

Cada perfil de indexación también puede tener una condición de filtro generada por script en su definición de perfil de indexación. Si la condición no se cumple, se comprueba el siguiente perfil.

Cuando se almacenan documentos como PDF también es posible especificar que se firman con un certificado personal.

Haga clic con el botón derecho en un objeto para abrir un menú contextual.

SD_R_Integrations_ContentConnector_InputFolders_001

Nuevo...

Abre el cuadro de diálogo Carpeta de entrada, en el que puede definir una nueva carpeta de entrada.

Exportar...

Exporta perfiles de carpeta de entrada.