SD_R_Integrations_ContentConnector_InputFolders_InputFolder_001

Carpeta de entrada:

Puede especificar la ubicación de la nueva carpeta de entrada utilizando el botón Examinar. Debe poder accederse a ella desde el servidor de Therefore™.

Nombre:

Debe especificar un nombre para la carpeta de entrada.

Trabajos

Puede agregar, eliminar y cambiar el orden de los trabajos. El sistema utilizará el primer trabajo de la lista que coincida.

Mover archivos después de procesarlos (debe poder accederse a estas carpetas desde el servidor de Therefore™).

Procesados: Si no está activada Eliminar archivos después de procesarlos correctamente, los archivos procesados correctamente pasarán a esta carpeta.

Eliminar archivos después de procesarlos correctamente

Si esta casilla está activada, el archivo de datos se eliminará cuando se haya procesado correctamente.

Eliminar archivos referenciados después de cargarlos

El archivo referenciado (texto o XML) y los documentos propiamente dichos se eliminarán cuando el procesamiento se haya realizado correctamente.

Con error: debe especificar una carpeta a la que pasarán todos los archivos con error.

Intervalo de sondeo:

Determina con qué frecuencia comprobará el servicio si hay nuevos archivos. La opción predeterminada es 10 min.

info

Para carpetas NTFS, Therefore™ recibe una notificación cuando llega un nuevo archivo y lo procesa inmediatamente, ignorando el intervalo de sondeo.

No procesar archivos sin un perfil coincidente.

Si no hay un perfil que coincida con el archivo, este se ignorará.

No procesar archivos menores que __ bytes

Si el tamaño de archivo es menor que el tamaño especificado (la opción predeterminada es 0), se ignorará. Algunas aplicaciones pueden crear un archivo de tamaño 0 como indicador; al establecer esta opción se impide que Therefore™ Content Connector mueva estos indicadores a la carpeta de archivos con error.