El preprocesador es un paso opcional que se utiliza cuando el archivo de entrada no es un archivo de texto Windows ASCII estándar. El preprocesador reconoce los caracteres de control del archivo y emula la función normal de controlador de impresión. Crea una imagen idéntica del documento como si estuviera impreso en una impresora real.

Los archivos de prueba ASCII muy sencillos pueden ser procesados por un preprocesador genérico, mientras que otros flujos de salida más complejos, como las colas de impresión AS400, deben ser preprocesados por una DLL de preprocesador especial.

DLLs de preprocesador

Hemos creado una DLL para colas de impresión AS400 (póngase en contacto con su representante local de Canon). Puede comprobarse utilizando un archivo de muestra. Le recomendamos que analice el contenido del archivo para asegurarse de que la salida AS400 se exportó adecuadamente con sus códigos de impresión, para poder descomprimir el contenido y emular adecuadamente la impresora en línea. En el caso de que tenga otro flujo que no se puede procesar con nuestro preprocesador genérico, póngase en contacto con nuestro soporte.

Preprocesador genérico

Haga clic con el botón derecho en el objeto Preprocesador para mostrar un menú contextual.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_001

Nuevo...

Abre la Configuración del preprocesador y permite definir un nuevo preprocesador.

Probar DLL de preprocesador...

Abre un cuadro de diálogo donde puede probar la dll del preprocesador.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_003

Nueva carpeta

Puede crear una estructura de carpeta para organizar mejor los objetos creados.

Exportar...

Exporta perfiles de preprocesador.

Haga clic con el botón derecho en un preprocesador específico para abrir un menú contextual.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_002

Abrir preprocesador

Abre la Configuración del preprocesador y permite editarla.

Eliminar preprocesador

Permite eliminar el preprocesador seleccionado.

Probar DLL de preprocesador...

Abre un cuadro de diálogo donde puede probar el preprocesador.

Exportar...

Exporta el perfil de preprocesador.