Si instala la integración con Digital Transaction Managament (DTM) durante la instalación (disponible actualmente para DocuSign), podrá emplear Therefore™ Content Connector para monitorizar esta integración y aplicar los perfiles de indexación necesarios.

Haga clic con el botón derecho en un objeto para abrir un menú contextual.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Signature_001

Nuevo...

Abre el cuadro de diálogo Monitorización de firmas, en el que puede definir una configuración.

Exportar...

Exporta un perfil configurado.