Haga clic con el botón derecho en el nodo eSignatures y seleccione un proveedor para autenticarse.

sd_r_integrations_esignatures_001

Nuevo proveedor de eSignature

Abre el diálogo Proveedor de eSignature con campos en blanco.

Nuevo <nombre de proveedor>

Abre el cuadro de diálogo Proveedor de eSignature con los campos 'Nombre' y 'URL de proveedor de eSignature' cumplimentados con información del proveedor seleccionado.

sd_r_integrations_esignatures_002

Nombre

El nombre del proveedor de eSignature.

Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario de la cuenta del usuario específico.

Contraseña/clave de API

Introduzca la contraseña o la clave de API de la cuenta del usuario específico.

URL del servicio Thereforeâ„¢ eSignature

Introduzca el URL del servicio Thereforeâ„¢ eSignature

URL del proveedor de eSignature

El URL del proveedor de eSignature (específico del proveedor seleccionado).