hmtoggle_plus1        Consulte también

SD_R_Integrations_esignatures_docusign_001

Nombre

Dé un nombre intuitivo a la configuración.

Nombre de usuario

Dirección de correo electrónico a la que está conectada su cuenta de DocuSign.

Contraseña/clave de API

Contraseña o clave de API que utiliza para iniciar sesión en la cuenta de DocuSign.

URL del servicio Thereforeâ„¢ eSignature

URL base del servicio Therefore™ eSignature. Para los usuarios de Therefore™ On-Premises, este URL puede establecerse aquí:

Therefore™ Solution Designer > haga clic con el botón derecho en el nodo raíz de Therefore™ > Configuración > Avanzada > Firmas > URL base del servicio eSignature

URL del proveedor de eSignature

URL del host de la API de DocuSign. Este URL es específico del cliente, por ejemplo:

https://accountname.docusign.net

Probar conexión

Si la configuración es válida, se mostrará el mensaje 'Prueba de conexión superada' cuando se hace clic en este botón.