SD_R_Integrations_Portal_Users_Properties_001

Nombre de usuario

Nombre de inicio de sesión del usuario.

Dirección de correo electrónico

Dirección de correo electrónico del usuario. Es la dirección donde el usuario recibirá solicitudes de restablecimiento de contraseña.

Cuenta deshabilitada

Si activa esta casilla, la cuenta se creará pero no se activará inmediatamente.

El usuario debe cambiar la contraseña en el próximo inicio de sesión

Si se activa esta casilla, el usuario deberá cambiar su contraseña la próxima vez que inicie sesión.

SD_R_Integrations_Portal_Users_Properties_002

Definición de categoría/expediente

Definición de categoría o expediente de la búsqueda.

ID de búsqueda

Número de ID único de la búsqueda.

Nombre de búsqueda para mostrar

Nombre de la búsqueda. Es el nombre que el usuario verá cuando inicie sesión en Therefore™ Portal.

Condiciones

Condición utilizada para restringir qué documentos puede ver el usuario en la definición de categoría o expediente. Por ejemplo, puede establecerse en un ID de cliente específico para permitir que el usuario vea solo sus propios documentos.

note

Es importante establecer estas condiciones correctamente para restringir los tipos de documentos que cada usuario puede ver. Si estas condiciones no se establecen correctamente, un usuario puede ver los documentos de otros usuarios o información confidencial no autorizada.

SD_R_Integrations_Portal_Users_Properties_003

Definición de categoría/expediente

Definición de categoría o expediente que desea habilitar. Los usuarios asignados podrán cargar documentos a esta definición de categoría o expediente.

Valor

Un valor predeterminado para un campo específico que se muestra al usuario.