Este objeto solo es visible para instalaciones de Therefore™ con múltiples licencias de servidor. Sirve para agregar y configurar servidores de Therefore™. Haga clic con el botón derecho en un objeto para abrir un menú contextual.

SD_New_Server_001

Añadir servidor

Abre el cuadro de diálogo Propiedades de servidor, en el que podrá definir un servidor nuevo.

SD_New_Server_002

Nombre de servidor

El nombre de Therefore™ Server que se mostrará.

Nombre de ordenador

El nombre del servidor en el que se ejecuta Thereforeâ„¢ Server.

Dominio

El dominio en el que se encuentra el servidor.

Sitio

Información opcional que identifica la ubicación física del servidor.

Haga clic con el botón derecho en un servidor existente para abrir otro menú contextual.

SD_New_Server_004

Configuración

Abre el cuadro de diálogo Configuración de servidor, que contiene un subconjunto de la Configuración del objeto Therefore™.

Quitar servidor

Permite eliminar el servidor seleccionado.

Propiedades

Abre el cuadro de diálogo Propiedades de servidor.

Seguridad

Abre el cuadro de diálogo Seguridad.