El número de usuarios y las funciones del sistema dependerán de las licencias adquiridas. Solution Designer le permite ver la configuración de licencias actual. Esta información incluye ID de cliente, Número de licencia y Nombre de producto. La ventana Licencia también sirve para importar una nueva licencia. Por ejemplo, si el sistema original no tenía un punto de licencia para Therefore™ Connector for Microsoft Exchange, puede comprar y actualizar su licencia para habilitar esta función. No necesita instalar software nuevo.