El objeto Therefore™ raíz permite acceder a opciones de seguridad y configuración, información sobre licencias y configuraciones de exportación. Los permisos de seguridad establecidos a este nivel pueden heredarlos los objetos de nivel inferior (por ejemplo, las categorías), simplificando de este modo la configuración y el mantenimiento del sistema.

SD_R_Therefore_Object_001

Licencia...

Muestra el cuadro de diálogo Licencia.

Configuración...

Abre el cuadro de diálogo Configuración.

Exportar...

Permite exportar definiciones de configuración (por ejemplo, para categorías, palabras clave y procesos de flujo de trabajo).

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene toda la configuración de seguridad del sistema. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena en formato de archivo .csv que puede verse en Microsoft Excel. Puede generar informes de seguridad para el objeto Therefore™ de nivel superior o para áreas funcionales específicas, como categorías o procesos de flujo de trabajo.

Seguridad...

Puede definir los permisos que controlan la capacidad del usuario para ejecutar consultas y ver y modificar documentos.