SD_R_Therefore_Object_Settings_Database_001

Plataforma

Las plataformas de base de datos pueden ser: Microsoft® SQL Server®, IBM® DB2®, Oracle® Server.

Nombre

Nombre de la base de datos que utiliza Thereforeâ„¢. El valor predeterminado es "Therefore".

Usuario

Nombre de usuario de la base de datos que utiliza Therefore™ en las solicitudes de conexión.

Contraseña

Contraseña del usuario de la base de datos.

Confirmar contraseña

Sirve para confirmar la contraseña.

Tiempo máximo de espera

Tiempo máximo, en segundos, que Therefore™ deberá esperar mientras se comunica con la base de datos. Si se supera el tiempo de espera, la operación se cancelará.