Referencia > Solution Designer > Flujo de trabajo

Configuración del flujo de trabajo

Scroll

sd_r_connectors_workflow_workflow_settings_000

Ejecutar cada

Establece el intervalo de ejecución para comprobar el estado de vencimiento y las acciones de reintento que han devuelto errores.

Enviar correos vencidos cada

El intervalo para enviar correo electrónico de vencimiento. Por ejemplo, si se define como 2 días, los correos de vencimiento se pondrán en cola en la Bandeja de salida hasta que termine este periodo y entonces se enviarán todos juntos.

Ficha Festivos

Puede especificar días festivos que se excluirán al calcular la duración de una tarea y notificaciones de vencimiento.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Settings_001

Eliminar

Permite eliminar una definición de días festivos.

Importar

Puede importar una definición de días festivos (archivo XML).

Exportar

Exporta una definición de días festivos como archivo XML.

Añadir

Añade una nueva definición de días festivos.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Settings_002

Fecha

Puede introducir la fecha del día festivo (con el formato predeterminado del sistema) o elegirla en el calendario gráfico.

Nombre

Puede asignar un nombre al día festivo, aunque no es obligatorio.

Recurrente cada año

Añade automáticamente la fecha seleccionada para repetirla durante los próximos 50 años.

Ficha Horario de oficina

Define el horario laboral estándar y sirve para calcular la duración de las tareas y cuándo se enviará correo electrónico de vencimiento.

Por ejemplo, en el caso de que el horario de oficina se defina de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00 (jornada de 9 horas), si a un usuario se asigna una tarea con una duración de 18 horas a las 8:00 del lunes, la tarea vencerá el martes a las 17:00, dado que la jornada del usuario es de 9 horas.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Settings_003

La pestaña Avanzado permite modificar algunos valores y opciones de alto nivel adicionales en una ubicación central y única. Para obtener información sobre un determinado ajuste, selecciónelo para mostrar información en el panel situado por debajo de la lista.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Settings_004

Evento

Descripción

Predeterminado

Max. Automatic Tasks Count

Número máximo de tareas automáticas que se pueden procesar seguidas, sin que se ejecuta una tarea manual.

50

Max. Execution Time for Workflow DLLs

Tiempo máximo de ejecución para una DLL de flujo de trabajo en segundos. Si se supera, se cancela la ejecución de la DLL.

600

Retry Count for Automatic Tasks

Número de veces que se reintentará una tarea automática antes de suspenderla.

3

Retry Interval for Workflow Queue

Tiempo (en minutos) que se esperará para reintentar las instancias de flujo de trabajo de los documentos de tipo archivo de cola de impresión que fallaron la última vez.

240

Retry Interval for Automatic Tasks

Intervalo de reintento para tareas automáticas fallidas de flujo de trabajo (horas).

6

Workflow Background Task Interval

Ejecutar la tarea de flujo de trabajo para enviar notificaciones de vencimiento y procesar tareas automáticas cada x minutos.

15

Workflow History Format

Formato de archivo utilizado para adjuntar el historial del flujo de trabajo al documento principal antes de eliminar la instancia de flujo de trabajo.

PDF

Workflow Send Overdue Interval

Enviar la notificación de vencimiento otra vez después de x días.

1

Workflow ServerNo

Número del servidor Therefore™ encargado del procesamiento de las tareas automáticas y el envío de correos de notificación.

1

Workflow Trace Log File Count (Nº de archivos de registro de seguimiento de flujos de trabajo)

El número máximo de archivos de registro de seguimiento.

10

Workflow Trace Log File Size (Tamaño de archivos de registro de seguimiento de flujos de trabajo)

El tamaño máximo del archivo de registro de seguimiento (kb).

10240

Workflow Trace Log Filename

El nombre de archivo del registro de seguimiento.

Workflow Trace Logging Level

El nivel de registro de seguimiento del motor de flujos de trabajo.

Ninguno

Workflow Worker Thread Count

Número de subprocesos que se ejecutan para realizar tareas de flujo de trabajo automáticas.*

1

Workflow/Exchange Password

Contraseña utilizada para la integración de flujos de trabajo de Microsoft Exchange Server.

Workflow/Exchange Profile

Perfil de Microsoft Exchange Server para activar los flujos de trabajo de Microsoft Exchange Server.

info

* Nota: El número de subprocesos de flujo de trabajo puede ser mayor que el valor predeterminado (1), lo que permite procesar simultáneamente varias tareas de flujo de trabajo automáticas.