Therefore™ Solution Designer incluye un módulo de flujo de trabajo integrado que permite crear, modificar y guardar procesos de flujo de trabajo de Therefore™. Haga clic con el botón derecho en un flujo de trabajo específico para abrir un menú contextual.

SD_T_Workflow_New_Workflow_Process_001

Nuevo proceso...

Crear un nuevo proceso de flujo de trabajo.

Configuración...

Abre la configuración del flujo de trabajo.

Exportar...

Therefore™ permite exportar definiciones de procesos de flujo de trabajo a un archivo XML. Los procesos exportados pueden importarse posteriormente en éste o en otros sistemas. También es posible exportar solo la versión más reciente de un flujo de trabajo.

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene todos los ajustes de seguridad de todos los flujos de trabajo. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena en formato de archivo .csv que puede verse en Microsoft Excel.

Seguridad...

Abre el diálogo de seguridad.

Haga clic con el botón derecho en un flujo de trabajo específico se para abrir otro menú contextual.

SD_R_Workflow_002

Copiar en otra categoría

El usuario puede copiar el flujo de trabajo en una nueva categoría. Debe dar un nuevo nombre al flujo de trabajo.

Importar nueva versión desde XML...

Esto permite actualizar un flujo de trabajo con una versión distinta del mismo flujo de trabajo exportado desde otro sistema de Therefore™. Después de la importación, el flujo de trabajo de la nueva versión deberá activarse.

Eliminar proceso

Puede eliminar el flujo de trabajo.

Exportar...

Therefore™ permite exportar definiciones de procesos de flujo de trabajo a un archivo XML. Los procesos exportados pueden importarse posteriormente en éste o en otros sistemas. También es posible exportar solo la versión más reciente de un flujo de trabajo.

Seguridad...

Abre el diálogo de seguridad.