Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication > Directorios de usuario externos > AD FS (OIDC) > Configuración de servidor AD FS

Configurar permisos del cliente

Scroll

1. Después de crear el Grupo de aplicaciones, haga doble clic en la aplicación Web para abrir el diálogo 'Propiedades'.

sd_t_authmeth_adfs_007

2. Acceda a la pestaña 'Permisos del cliente' y asegúrese de que están seleccionados los siguientes ámbitos permitidos.

a.correo electrónico

b.openid

c.perfil

sd_t_authmeth_adfs_008

3. Haga clic en 'Aceptar' para continuar. De este modo concluye el ajuste de los permisos de cliente necesarios.