Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication > Directorios de usuario externos > AD FS (OIDC) > Configuración de servidor AD FS

Añadir autenticación de clientes instalados de Therefore™ (opcional)

Scroll

Consulte a continuación los pasos opcionales para añadir autenticación de clientes instalados de Therefore™.

1. Haga doble clic en la 'Aplicación nativa' del Grupo de aplicaciones.

sd_t_authmeth_adfs_009

2. Añada los dos URL siguientes:

http://127.0.0.1:64957/redirect

http://localhost:64957/redirect

sd_t_authmeth_adfs_010