Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication > Directorios de usuario externos > OneLogin

Crear credenciales de API en OneLogin

Scroll

¿Cómo crear credenciales de API en OneLogin para utilizar con Therefore™?

1. Therefore™ requiere acceso a API para consultar información de usuarios y roles de OneLogin. Vaya al portal de administración de OneLogin. En 'Developers', vaya a API Credentials y haga clic en ‘New Credential’. Si selecciona ‘Read users’ será suficiente para Therefore™.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_010

2.Cuando haga clic en ‘Save’, se generarán y mostrarán el ID y el secreto de cliente. Deberá especificar ambos valores al configurar OneLogin en Therefore™.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_011