Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication > Directorios de usuario externos > OneLogin

Añadir un directorio de OneLogin a Therefore™ Solution Designer

Scroll

¿Cómo añadir un directorio de OneLogin a Therefore™ Solution Designer?

1.Vaya a Directorios de usuario externos y añada un nuevo directorio de OneLogin.

2. En el botón 'Añadir', seleccione 'OneLogin'.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_012

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_013

Dominio: Su dominio de OneLogin (p.ej., therefore.onelogin.com)

Id. de Therefore™ Client: ID de cliente de su aplicación OIDC que se configuró en el primer paso.

Configuración de API – Dominio:

El URL de la API varía por la región según la ubicación de la cuenta de OneLogin.
Actualmente puede ser “api.us.onelogin.com” o “api.eu.onelogin.com”.

Configuración de API –ID de cliente / Secreto de cliente:

Estos son el ID de cliente / Secreto de cliente de las Credenciales de API configuradas en el segundo paso.