Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication > Directorios de usuario externos > OneLogin

Configurar Therefore™ Web Client para directorios externos

Scroll

¿Cómo se configura Therefore™ Web Client para directorios externos?

Si utiliza una instalación local, deberá configurar el servidor web para permitir la conexión con OneLogin.

1.Configure el URL de redirección en la aplicación de OIDC para Therefore™ como se explica en el primer paso.

2.Abra Web.config en el directorio del Web Client (generalmente en C:\inetpub\wwwroot\TWA\Client).

3.Busque “<authentication mode="Forms">” y compruebe que “loginUrl” está definido como “WEB/Login/WebLogin.aspx” y no como “WEB/Login/WinLogin.aspx”

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_014

4.Web Client deberá ofrecer el siguiente proveedor externo configurado:

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_015