Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication > Directorios de usuario externos > AD FS (OIDC) > Configuración de usuarios de AD FS

Configuración manual

Scroll

Una vez configurado AD FS, los usuarios pueden incluirse manualmente en la configuración de permisos a través de Therefore™ Solution Designer.

1.Vaya a Acceso y haga clic en Usuario y Grupos. Haga clic con el botón derecho en Usuario y seleccione Nuevo usuario de SAML/OIDC... en la lista desplegable.

adfs16

2.En el diálogo Propiedades de usuario de SAML/OIDC, introduzca los nombres de usuario que correspondan a los que se encuentran en Active Directory. Cada usuario también puede recibir permisos de acceso a Therefore™.

adfs17

Los dominios SAML pueden aparecer también en Therefore™, en el diálogo Seleccionar usuarios o grupos.

adfs18

Consulte los tutoriales de configuración automática aquí.