Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication

Compilación de URI de redirección

Scroll

A continuación se ofrece una lista de URI de redirección ordenadas por proveedores de inicio de sesión externos.

URI de redirección ordinarios:

Proveedor de inicio de sesión externo

URI de redirección

General: Clientes instalados

Clientes instalados (Navigator, Viewer, etc.)

Navegador del sistema: http://localhost:64957/redirect

Vista web interna: http://127.0.0.1:64957/redirect

General: Clientes webs

Therefore Classic Web Client:

http(s)://<servidor>/TWA/Client/WEB/Login/SSOLogin.aspx

Therefore Dynamic Web View:

http(s)://<servidor>/TWA/signin

Excepciones:

Proveedor de inicio de sesión externo

URI de redirección

Azure Active Directory

Clientes instalados (Navigator, Viewer, etc.)

Internal WebView: https://login.microsoftonline.com/common/oauth2/nativeclient

Therefore Go:

Navegador del sistema: com.therefore.TheMobileApp://azureredirect

Vista web interna: https://login.microsoftonline.com/common/oauth2/nativeclient

Okta

Clientes instalados (Navigator, Viewer, etc.)

Vista web interna: http://127.0.0.1:49152/redirect

Therefore Go:

Navegador del sistema: com.therefore.TheMobileApp://oktaredirect

Vista web interna: https://www.therefore.net/oktalogin

OIDC

Therefore Go:

Navegador del sistema: com.therefore.TheMobileApp:/oidcredirect

Vista web interna: https://www.therefore.net/oidcredirect

AD FS (OIDC)

Therefore Go:

Navegador del sistema: com.therefore.TheMobileApp://adfsredirect

Vista web interna: https://www.therefore.net/adfsredirect

OneLogin

Therefore Go:

Navegador del sistema: com.therefore.TheMobileApp://oneloginredirect

Vista web interna: https://www.therefore.net/oneloginredirect

Clientes de OAuth

Flujo de trabajo – Tarea Llamada REST

http://localhost:64957/authorize

Se puede personalizar para casos especiales utilizando Regkey: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Therefore\Client\OAuthRedirectUrl (STRING)

© 2024 Therefore Corporation, todos los derechos reservados.