Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication > Directorios de usuario externos > AD FS (OIDC) > Configuración de usuarios de AD FS > Configuración automática

Configurar permisos de seguridad

Scroll

Puede establecer permisos de seguridad para el usuario replicado haciendo clic con el botón derecho en el logotipo de Therefore™ en la parte superior del panel izquierdo y seleccionando Seguridad. Avance para establecer una cuenta aquí.

adfs22_01

adfs22