Tutoriales > Solution Designer > Acceso > Authentication > Directorios de usuario externos > AD FS (OIDC) > Configuración de usuarios de AD FS > Configuración automática

Configurar una cuenta

Scroll

1.Vuelva a Therefore™ Solution Designer (ejecutándolo como ‘Administrador’). Vaya a Integraciones y haga clic con el botón derecho en Replicación/sincronización. Seleccione Establecer cuenta... .

adfs23

2.Seleccione la opción Suministrar nombre de usuario/contraseña para conexión e introduzca los detalles correspondientes al usuario.

adfs24

3.En la opción Replicación/sincronización, seleccione Sincronización de usuarios/grupos.

adfs25

4.En el diálogo Sincronizar usuarios/grupos, haga clic en el botón Añadir...

adfs26_001

5.Introduzca los Nombres de grupo para seleccionar del tipo de objeto y la ubicación.

adfs26

6.Seleccione los Usuarios que deben sincronizarse desde la lista que aparece en el diálogo.

adfs28