En este ejemplo damos por sentado que la tabla Employees de la base de datos externa es una vista en nuestra base de datos de Thereforeâ„¢.

StepsCómo crear una nueva tabla referenciada

1.La tabla debe estar en la base de datos de Therefore™. Suele realizarse creando una vista en la base de datos externa. O bien, para sistemas Therefore™ en los que el servidor de Therefore™ no puede acceder a la base de datos externa (por ejemplo, Therefore™ Online), esto puede realizarse utilizando Replicación de tabla.

2.Haga clic con el botón derecho en Tablas referenciadas y seleccione Nueva tabla referenciada...

SD_T_Design_Data_Types_Creating_New_Data_Type_001

3.Introduzca Employees como nombre de tabla referenciada. Seleccione la tabla Employees de la base de datos en la lista desplegable Nombre de tabla (o vista). Seleccione EmployeeNo como Identificador único. Nota: Se puede seleccionar cualquier columna de la vista, pero debe ser única.

SD_T_Design_Data_Types_Creating_New_Data_Type_002