Tutoriales > Solution Designer > Integraciones > Replicaciones de tabla

Crear una replicación de tabla

Scroll

La replicación de tablas se creó especialmente para los clientes de Therefore™ Online o sistemas Therefore™ en los que el servidor de Therefore™ no tiene acceso directo al servidor de la base de datos. Permite a los clientes replicar los datos en Therefore™ y utilizarlos para Crear una nueva tabla referenciada.

Consulte Replicación de tabla en la sección de referencia si desea más información sobre opciones individuales.

stepsCómo crear una replicación de tabla

1.Asegúrese de que conoce los Requisitos de conexión antes de continuar.

2.Abra Therefore™ Solution Designer y expanda el objeto Integraciones. Haga clic con el botón derecho en Replicaciones de tabla y elija Nueva conexión con base de datos...

SD_R_Integrations_TableReplications_001

3.Seleccione la Plataforma de base de datos, introduzca el Nombre del servidor (o la dirección IP) y el Nombre de la base de datos. A continuación, seleccione el tipo de autenticación. Para la autenticación de la base de datos, deberá especificar el nombre de usuario y la contraseña. Consulte los Requisitos de conexión si desea más información sobre las opciones de autenticación que deben utilizarse y sobre cómo y cuándo usar Establecer cuenta... Haga clic en Aceptar para crear la conexión.

SD_R_Integrations_TableReplications_002

info

Si se utiliza autenticación de Windows®, deberá ejecutarse Therefore™ Replication Service con una cuenta de usuario que tenga los siguientes permisos para la base de datos: conectar, crear tabla, insertar, actualizar y eliminar.

4.Haga clic en la conexión de base de datos que ha creado y seleccione Nueva tabla...

SD_R_Integrations_TableReplications_003

5.Seleccione la Tabla de origen en la base de datos. En Tabla de destino, introduzca un nombre intuitivo para la tabla replicada y elija la Columna principal de la tabla. Deberá ser una columna única que no contenga valores NULOS. A continuación, anule la selección de las columnas que no desee replicar y haga clic en Aceptar para crear la tabla replicada.

SD_R_Integrations_TableReplications_004

info

Consulte Conexiones de base de datos si desea más información sobre la casilla de verificación Replicar eliminaciones.

Puede establecer el intervalo de sondeo de replicación de tabla (con qué frecuencia la tabla de destino debe actualizarse desde su tabla de origen) en Therefore™ Solution Designer haciendo clic con el botón derecho en el objeto Therefore™, seleccionando Configuración y luego abriendo la pestaña Avanzada. Expanda el campo Replicaciones de tabla e introduzca un valor en minutos para el campo Replication Polling Interval (Intervalo de sondeo de replicaciones de tabla).

6.Ahora está listo para crear una nueva tabla referenciada. Consulte el tutorial Crear una nueva tabla referenciada si desea más información.