Tutoriales > Solution Designer > Diseñar > eForms

Crear un usuario anónimo de eForms

Scroll

1.Cree un nuevo usuario en Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Info

Nota: Deberá aplicar los permisos y las restricciones de usuario correspondientes en Therefore™. Puede dar cualquier nombre al usuario (p.ej., 'AnonymousUser').

2.Abra Therefore™ Web Navigator y entre en la opción de configuración.

3.En el diálogo Configuración de Therefore™, haga clic en la pestaña Cargar e introduzca los detalles del Usuario de formulario anónimo.

sd_t_design_eforms_AnonUser_001

4.Haga clic en 'Configurar' bajo los campos para guardar los detalles del Usuario de formulario anónimo.