StepsCómo cambiar el nombre de palabras clave

1.Haga clic en el diccionario de palabras clave cuyo nombre desea cambiar. El panel derecho mostrará todas las palabras clave. Haga doble clic en una palabra clave y cambie su nombre. A continuación pulse ENTRAR en el teclado o haga clic fuera de la palabra clave.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Renaming_keywords_001

Note

Si cambia una entrada de palabra clave existente, se actualizarán TODOS los documentos que contienen esa palabra clave, incluidos los documentos migrados.