1.El último paso para definir un perfil de indexación es asignar los campos de índice. Todos los campos definidos en el paso de extracción de datos estarán disponibles en la lista desplegable. Además de llevar a cabo validación y gestión de errores, es posible ampliar el script haciendo clic en el botón Examinar de la asignación. Puede comprobar todo el perfil haciendo clic en Prueba y seleccionando un documento de prueba. Haga clic en Aceptar para guardar el perfil de indexación.

SD_T_Integrations_TextPDFXML_005

info

Si se define una variable en un script, este puede utilizarse como asignación introduciendo simplemente el nombre de la variable.

Cuando el formato de fecha de los documentos que se van a importar difiere de la fecha del sistema operativo en el que se ejecuta Document Loader, puede utilizarse la función ToDate. Por ejemplo, si los documentos tienen una fecha con el formato DD.MM.AAAA pero el sistema utiliza otro formato, puede utilizar en la asignación:: ToDate(Extract("Invoice Date"), "DD.MM.YYYY").

Para importar elementos de línea se necesita un script. Por ejemplo, una tabla llamada "myTable" con dos columnas: "Text" y "Number".

<myTable>

<Text> Text1 </Text>

<Number> 1 </Number>

</myTable>

<myTable>

<Text> Text2 </Text>

<Number> 2 </Number>

</myTable>

En las Asignaciones, utilice: ExtractListTable("Text,"MyTable") y ExtractListTable("Number","MyTable")