Tutoriales > Solution Designer > Integraciones > Portal

Utilizar enlaces HTTP

Scroll

Se admiten los enlaces siguientes para abrir y descargar documentos y expedientes. En lugar de <nombre servidor>, escriba el nombre del servidor de Thereforeâ„¢.

Abrir documento:

http://<nombre servidor>/TWA/Portal/Portal.aspx?pDocNo=XX

Descargar/exportar documento:

http://<nombre servidor>/TWA/Portal/Portal.aspx?pDocNo=XX&xprt=true

Abrir expediente:

http://<nombre servidor>/TWA/Portal/Portal.aspx?pCaseNo=XX

Descargar/exportar expediente:

http://<nombre servidor>/TWA/Portal/Portal.aspx?pCaseNo=XX&xprt=true

Acceso anónimo al Portal:

Puede configurar un usuario anónimo del Portal siguiendo este tutorial:

Usuario anónimo del Portal

Cuando esté configurado el usuario anónimo del Portal, podrá acceder a PortalDoc.aspx sin estar obligado a autenticarse. La conexión se realiza utilizando el usuario configurado. Puede utilizar los URL siguientes:

Abrir un documento:

http://<nombre servidor>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?pDocNo=X

Este URL mostrará el documento especificado como PDF. Si hay varios archivos, todos ellos se combinarán en un PDF.

Busque un documento específico:

http://<nombre servidor>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?qNo=X

Este URL ejecutará una búsqueda basada en el número de consulta proporcionado. Si la búsqueda solo devuelve un documento, se mostrará como PDF. Si hay varios archivos, todos ellos se combinarán en un PDF. En todos los demás casos se mostrará 'Solicitud no válida'.

Busque un documento específico utilizando un filtro adicional:

http://<nombre servidor>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?qNo=X&field_name=filter_value

Este URL ejecutará una búsqueda basada en el número de consulta proporcionado y valores de filtro adicionales del URL. Si la búsqueda solo devuelve un documento, se mostrará como PDF. Si hay varios archivos, se combinarán en un PDF. En todos los demás casos se mostrará 'Solicitud no válida'.