Cuando cambia una licencia de Therefore™, por ejemplo al comprar licencias de usuario adicionales, deberá actualizarse antes de activar los cambios.

Cómo actualizar una licencia

1.Haga clic con el botón derecho en el objeto Therefore™ y elija Licencia.

SD_T_Therefore_Object_Importing_License_001

2.Se mostrará el cuadro de diálogo Licencia. Si el servidor tiene conexión con Internet, haga clic en Actualizar licencia para actualizar automáticamente la licencia. Si tiene un servidor sin conexión con Internet, puede descargar un archivo de licencia desde http://license.therefore.net/update/ y, a continuación, actualizarlo empleando el botón Importar licencia.

SD_R_Therefore_Object_License_LicenseDetails_001