Tutoriales > Solution Designer > Flujo de trabajo

Importar una configuración de flujo de trabajo

Scroll

Algunas veces puede resultar útil diseñar un flujo de trabajo en un sistema, por ejemplo, una Therefore™ Testing Edition, e importarla en el sistema de producción después de probarla. Si se trata de un flujo de trabajo nuevo, puede realizarse normalmente. Sin embargo, en algunos casos quizá desee importar una versión nueva del flujo de trabajo.

StepsCómo importar una versión nueva de una configuración de flujo de trabajo desde otro sistema

1.Exporte la definición, pero sólo incluya el flujo de trabajo propiamente dicho. Asegúrese de que no hay objetos dependientes (carpetas, categorías, etc.) marcadas para exportar.

2.En el nuevo sistema, haga clic con el botón derecho del ratón en el flujo de trabajo que desea actualizar y seleccione Importar nueva versión desde XML...

SD_T_Workflow_ImportingConfiguratio_001

3.Después de la importación, debe activarse el flujo de trabajo con la nueva versión.

note

Cuando se importa un flujo de trabajo, NO se conservan los métodos automáticos para iniciar el flujo de trabajo. Deben restablecerse manualmente.