Show/Hide Toolbars

Thereforeâ„¢ Help

Referencia > Línea de comandos

Thereforeâ„¢ Document Loader

Scroll

Nombre

Función

TheLoader

Abra la aplicación.

-Auto

Inicia Document Loader en modo de procesamiento automático.

-P<Profile name>

Sólo se utiliza en combinación con Auto; sólo se procesan los documentos pendientes para este perfil específico.

-Stop

Indica a Document Loader que salga (el proceso termina) si se ha realizado todo el trabajo. En caso contrario, el proceso DocLoader seguirá ejecutándose y procesará todos los documentos nuevos que lleguen a la carpeta de entrada.

© 2024 Therefore Corporation, todos los derechos reservados.