V_R_RibbonMenus_Annotate_PDFFiles_001

Texto

Abre un cuadro de texto que permite agregar texto a la página.

Llamada

Abre un cuadro de texto con un puntero móvil donde que permite agregar texto a la página.

Resaltar

Resalta el texto seleccionado.

Subrayado

Subraya el texto seleccionado.

Tachado

Coloca una línea tachando el texto seleccionado.

Insertar texto

Haga clic en una ubicación del texto para agregar un marcador donde podrá agregar nuevo texto en un cuadro de diálogo emergente.

Reemplazar texto

Coloca una línea sobre el texto seleccionado y abre un cuadro de diálogo emergente en el que puede agregar texto nuevo.

Nota adhesiva

Agrega un marcador de nota a una página. Puede agregarse texto en un cuadro de diálogo emergente.

Lápiz

Dibuja una línea a mano alzada.

Borrador

Puede borrar las líneas dibujadas utilizando el lápiz.

Rectángulo

Dibuja un rectángulo.

Elipse

Dibuja una elipse.

Línea

Dibuja una línea.

Polilínea

Dibuja varias líneas conectadas. Haga clic para comenzar a dibujar, dibuje una línea y haga clic para agregar otro punto. Haga doble clic para dejar de dibujar.

Polígono

Dibuja un polígono. Haga clic para comenzar a dibujar, dibuje la forma y haga clic para agregar otro punto. Haga doble clic para dejar de dibujar.

Sello

Agrega una firma digital al archivo.

Sello personalizado

Abre un cuadro de diálogo de explorador para seleccionar un archivo .png o .pdf para el sello.

Firmar

Agrega una firma digital o visual al archivo.

Configuración

Permite configurar una firma digital

V_R_RibbonMenus_Annotate_PDFFiles_002

Seleccionar

Cuando se selecciona, el botón izquierdo del ratón puede utilizarse para seleccionar una anotación existente que se puede mover, cambiar de tamaño o eliminar como se desee. El botón derecho del ratón puede utilizarse para abrir las propiedades de la anotación.

Ver anotaciones

Cuando se selecciona, se muestran las anotaciones de página y los iconos de la barra de herramientas de anotaciones están disponibles. Cuando no está seleccionada, se suprime la visualización de anotaciones de página y todos los iconos de herramienta están atenuados.