Thereforeā„¢ Help

V_R_RibbonMenus_View_001

Izquierda

Gira la imagen 90 grados en sentido antihorario.

Derecha

Gira la imagen 90 grados en sentido horario.

Zoom hasta

Hace zoom hasta un valor definido. AdemƔs hay un control de zoom de deslizamiento en la esquina inferior derecha de la pantalla.

TamaƱo original

Muestra la imagen en su tamaƱo original.

Ajustar a la ventana

Reajusta el tamaƱo de la imagen para adaptar toda la pƔgina a la ventana.

Ajustar al ancho

Reajusta el tamaƱo de la imagen para adaptar el ancho de la pƔgina a la ventana.

PƔgina anterior

Va a la pƔgina anterior del documento.

PƔgina sig

Va a la pƔgina siguiente del documento.

Primer archivo

Va a la primera pƔgina del documento (el archivo superior del panel Miniaturas).

ƚltimo archivo

Va a la Ćŗltima pĆ”gina del documento (el archivo inferior del panel Miniaturas).

Ir al archivo

Abre una ventana donde el usuario especifica a quƩ pƔgina desea ir.

Miniaturas

Muestra u oculta el panel de vista previa de miniaturas.

Detalles

Muestra u oculta el panel de detalles del documento.

Historial

Muestra u oculta el panel de historial del documento.

Siempre visible

Si estƔ seleccionado, la ventana del Visor se muestra sobre todas las demƔs aplicaciones.

Objetos enlazados

Muestra u oculta el panel Objetos enlazados.

Imagen del formulario

EstĆ” activa solo para documentos de Thereforeā„¢ Content Connector. Muestra u oculta la imagen de fondo.

Lista de anotaciones

Muestra u oculta el panel Anotaciones.

DiseƱo Panel

Guardar diseƱo

Guarda el panel actual en un archivo.

Cargar diseƱo

Carga un diseƱo de panel guardado en un archivo.

Restaurar DiseƱo

Vuelve al diseƱo predeterminado del panel.

Ā© 2024 Therefore Corporation, todos los derechos reservados.