Si selecciona el botón de opción Delegar de las acciones y luego el botón Aceptar de la tarea, se mostrará el cuadro de diálogo Seleccione usuarios/grupos para delegarles la instancia. Se puede asignar un usuario o un grupo para finalizar la tarea.

V_R_RibbonMenus_Workflow_Delegate_001

Dominio

Seleccione el dominio.

Tipo de objeto

Usuario

Grupos

Usuarios y grupos

Buscar

Campo de entrada para los criterios de búsqueda del nombre para mostrar o una búsqueda con caracteres comodín.

Lista

Lista de los usuarios y grupos para seleccionar.

Seleccionar -->

Usuario o grupo al que se delegará la tarea.