Therefore™ registra automáticamente los eventos producidos por una instancia de flujo de trabajo. Este historial para una instancia seleccionada se muestra haciendo clic enHistorial en el menú de la cinta de opciones o haciendo clic con el botón derecho en la instancia y seleccionando Historial. Muestra una representación gráfica del proceso de flujo de trabajo, que puede ser paso a paso o animada, junto con un registro de todos los eventos que se han producido. La velocidad de la animación puede editarse en Configuración de animación.

V_R_RibbonMenus_Workflow_WorkflowHistor001

Fecha

La fecha y la hora del evento.

Tarea

Nombre de la tarea procesada.

Usuario

Usuario que ha desencadenado el evento.

Información

Descripción de lo que ha ocurrido.