Referencia > Viewer > Paneles de visualización

Información del flujo de trabajo

Scroll

Instrucciones para la tarea

Muestra las instrucciones de la tarea.

Creación de documentos

Si se han definido enlaces para crear documentos a partir de perfiles de plantilla, se muestran estos enlaces.

Procesar/finalizar tarea

Muestra las opciones disponibles para que el usuario continúe el proceso de flujo de trabajo. Puede acceder a ellas haciendo clic en el botón Procesar/finalizar tarea en el menú de la cinta de opciones.

Información adicional

Un cuadro de texto donde el usuario puede agregar información adicional.

Detalles de la instancia

Muestra información sobre la instancia de flujo de trabajo actual, incluida información para instancias de error.

Los subpaneles se pueden cerrar y abrir haciendo clic en el encabezado.

V_R_ViewingPanes_WorkflowInformation_001