Tutoriales > Viewer

Ver y editar datos de índice

Scroll

Puede abrir el cuadro de diálogo Índices desde Therefore™ Viewer y, si dispone de privilegios, puede modificar los valores de índice del documento.

Cómo ver y editar datos de índice

1.Haga clic en el icono Datos de índice en la cinta de opciones. Se abrirá el cuadro de diálogo Índices según lo definido por la categoría del documento. Un usuario con privilegios de edición puede modificar los valores de los campos. Para confirmar las modificaciones, haga clic en el botón Actualizar; de este modo se creará una nueva versión del documento.

V_T_ViewingEditingIndexData_001

StepsCómo agregar una palabra clave a un diccionario de palabras clave mientras se editan datos de índice

1.Los usuarios con permisos administrativos a un diccionario de palabras clave pueden agregar nuevas palabras clave directamente en Therefore™ Navigator o Viewer. Para ello basta con hacer clic con el botón derecho en el campo de palabra clave y elegir Nueva palabra clave...

NAV_T_EditingIndexData_002

2.A continuación, introduzca la palabra clave y haga clic en Agregar.

NAV_T_EditingIndexData_003