WN_R_ApplicationTab_001

Nuevo...

Crea un nuevo documento o expediente en Thereforeâ„¢.

Nuevo documento

Abre una instancia vacía de Therefore™ Web Viewer. Puede agregar, indexar y guardar archivos para crear un nuevo documento de Therefore™.

Nuevo expediente

Después de seleccionar una definición de expediente, se abrirá Therefore™ Web Case Manager para crear un nuevo expediente.

Copiar lista de aciertos

Las entradas de la lista de aciertos se copian en el portapapeles. Se pueden pegar en otra aplicación, como un editor de textos. (Solo se admite en Internet Explorer®)

Imprimir lista de aciertos

Las entradas de la lista de aciertos se envían a la impresora local.

Papelera de reciclaje

Abre el cuadro de diálogo Papelera de reciclaje para administrar documentos eliminados.

Actualizar

Vuelve a cargar la información más reciente desde Therefore™ Server. Por ejemplo, si ha cambiado una categoría en Therefore™ Solution Designer u otro usuario ha creado una búsqueda global.

Configuración (Solo está disponible para usuarios con permiso de Operador)

Puede configurar un usuario anónimo para enviar formularios de Therefore™.

También puede borrar la caché de Therefore™ Web Access. Todos los cambios realizados en el sistema Therefore™ pasarán a estar disponibles para todos los usuarios de forma inmediata.

Información (solo está disponible si está configurada).

Abre un cuadro de diálogo que muestra estadísticas de almacenamiento del sistema.

Asistente para fuera de oficina...

Abre el cuadro de diálogo Configuración de fuera de la oficina.

Opciones

Se pueden configurar varios parámetros en la ventana de opciones.

Desconectar

Un usuario puede desconectarse de su sesión y, por tanto, liberar inmediatamente su licencia simultánea o de solo lectura para que la utilice otro usuario. O, en el caso de una licencia con nombre, para que la utilice el mismo usuario en otro dispositivo.