Referencia > Web Access > Navegador Web > Barra de herramientas de acceso rápido

Personalizar barra de herramientas de acceso rápido

Scroll

WN_R_QuickAccessToolbar_Customize_001

Comandos disponibles en: (cuadro desplegable):

Los comandos disponibles en la lista siguiente dependerán del elemento seleccionado en el cuadro desplegable.

Agregar/Eliminar

Puede agregar a la barra de herramientas de acceso rápido un comando de la lista de la izquierda seleccionándolo y haciendo clic en el botón Agregar >>. Pueden eliminarse comandos seleccionándolos en la lista de la derecha y haciendo clic en el botón Suprimir.

Restablecer

Restablece el estado original de los comandos de la barra de herramientas de acceso rápido.

Info

Esta configuración se almacena en un cookie, lo que significa que es específica de un usuario, navegador y un PC. Si el usuario cambia de PC o navegador, no se mantendrá la configuración.