Referencia > Web Access > Navegador Web > Menús de la cinta de opciones > Inicio > Nueva búsqueda

Opciones avanzadas

Scroll

WN_X_SearchingByFileParameters_002

Tamaño de documento

Opciones

Parámetros

Es igual a

Se buscarán documentos con un tamaño de archivo igual al valor (en kilobytes) introducido en el primer cuadro.

Entre

Se buscarán documentos con un tamaño de archivo entre los valores introducidos en el primer y el segundo cuadros.

Menos que

Se buscarán documentos con un tamaño de archivo menor que el valor introducido en el primer cuadro.

Mayor que

Se buscarán documentos con un tamaño de archivo mayor que el valor introducido en el primer cuadro.

Creación de documento

Opción

Parámetros

Por usuario

La búsqueda puede limitarse a un único usuario.

Creado en

Solo se buscarán los documentos creados en la fecha especificada.

Creado entre

Solo se buscarán los documentos creados entre los dos días seleccionados.

Creado antes de

Solo se buscarán los documentos creados antes del día especificado.

Creado después de

Solo se buscarán los documentos creados después del día especificado.

Avanzado

Permite utilizar macros. Por ejemplo, >HOY-7 buscará todos los documentos creados en los 7 últimos días. >HOY-0,33 buscará todos los documentos creados en las 8 últimas horas.

Tipo de archivo de documento

Opción

Parámetros

Extensión

Puede especificar los tipos de archivo que desea incluir en la consulta. Por ejemplo, pdf OR docx buscará documentos que contengan archivos .pdf o .docx. pdf AND doc buscará documentos que contengan archivos .pdf y .doc. Nota: solo se encontrarán los documentos que contengan un único tipo de archivo.

Versiones de documento

Opción

Parámetros

Por usuario

La búsqueda puede limitarse a un único usuario.

No fue modificado

Solo se buscarán las versiones de documentos que no se hayan modificado.

Fue modificado

Solo se buscarán las versiones de documentos que se hayan modificado.

Modificado en

Solo se buscarán versiones de documentos que se hayan modificado el día especificado en el primer cuadro.

Modificado entre

Solo se buscarán versiones de documentos que se hayan modificado entre los dos días seleccionados.

Modificado antes de

Solo se buscarán versiones de documentos que se hayan modificado antes del día especificado.

Modificado después de

Solo se buscarán versiones de documentos que se hayan modificado después del día especificado.

Avanzado

Permite utilizar macros. Por ejemplo, >HOY-7 buscará todos los documentos modificados en los 7 últimos días. >HOY-0,33 buscará todos los documentos modificados en las 8 últimas horas.

Estado de retirada

Opción

Parámetros

Usuario

La búsqueda puede limitarse a un único usuario.

Registrado

Solo se buscarán los documentos que se hayan registrado.

Retirado

Solo se buscarán los documentos que se hayan retirado.

Retirado en

Se buscarán los documentos que se hayan retirado el día especificado en el primer cuadro.

Retirado entre

Se buscarán los documentos que se hayan retirado entre los dos días seleccionados.

Retirado antes de

Se buscarán los documentos que se hayan retirado antes del día especificado.

Retirado después de

Se buscarán los documentos que se hayan retirado después del día especificado.

Avanzado

Permite utilizar macros. Por ejemplo, >HOY-7 buscará todos los documentos retirados en los 7 últimos días. >HOY-0,33 buscará todos los documentos retirados en las 8 últimas horas.