Referencia > Web Access > Navegador Web > Menús de la cinta de opciones > Inicio > Nueva búsqueda

Menú contextual de campo

Scroll

Si hace clic con el botón derecho en un campo se abrirá un menú contextual que presenta varias funciones, algunas de las cuales dependerán del tipo de campo.

WN_R_RibbonMenus_Home_NewCategorySearch_FieldContextMenu_002

Deshacer

Haga clic para deshacer la acción anterior.

Cortar

Haga clic para cortar el elemento seleccionado.

Copiar

Haga clic para copiar el elemento seleccionado.

Pegar

Haga clic para pegar el elemento en el portapapeles.

Eliminar

Elimina el contenido del campo seleccionado.

Seleccionar todo

Selecciona (y resalta) todo el contenido del campo.

WN_R_RibbonMenus_Home_NewCategorySearch_FieldContextMenu_001

Día actual

Está disponible en campos de fecha y pega la fecha actual.

Nueva palabra clave

Está disponible para campos de palabras clave. Si hace clic en él podrá agregar una nueva palabra clave.