Referencia > Web Access > Navegador Web > Menús de la cinta de opciones > Flujo de trabajo

Historial de flujo de trabajo

Scroll

WN_R_RibbonMenus_Workflow_WorkflowHistory_001

Therefore™ registra automáticamente los eventos producidos por una instancia de flujo de trabajo. Este historial para una instancia seleccionada se muestra haciendo clic en Ver Historial en el menú de la cinta de opciones o haciendo clic con el botón derecho en la instancia y seleccionando Ver Historial. Muestra una representación gráfica del proceso de flujo de trabajo junto con un registro de todos los eventos que se han producido.

Fecha

La fecha y la hora del evento.

Tarea.

Nombre de la tarea procesada.

Usuario

Usuario que ha desencadenado el evento.

Información

Descripción de lo que ha ocurrido.