Referencia > Web Access > Navegador Web > Paneles de visualización

Información adicional

Scroll

Esta panel muestra información adicional para el objeto seleccionado actualmente. Haga doble clic en la vista previa para abrir el documento.

WN_R_ViewPanes_AdditionalInformation_001

Info

También es posible sumar campos monetarios utilizando este panel. Seleccione simplemente todos los documentos necesarios en la lista de aciertos y las sumas de todos los campos monetarios se mostrarán en este panel de información.