Referencia > Web Access > Navegador Web > Paneles de visualización > Repositorio

Nuevo documento

Scroll

Se pueden añadir nuevos documentos a Therefore™ directamente desde Therefore™ Web Access. Se muestra el cuadro de diálogo de la categoría, en el que se pueden introducir datos de índice y se pueden cargar archivos.

Info

En Solution Designer, en la configuración avanzada, es posible bloquear determinadas extensiones de archivo para impedir que se almacenen archivos potencialmente peligrosos en Therefore™.

WN_R_ViewPanes_CategoriesSearches_NewDocument_001

Examinar…

El usuario puede seleccionar archivos para cargar.

Archivos en el documento:

Se mostrarán los archivos cargados. Para eliminar un documento de la lista, haga clic en el icono X .

Guardar

Después de introducir los datos de índice puede guardar el documento en Therefore™. Tenga en cuenta que todos los archivos cargados se incluirán en el documento compuesto de Therefore™.

Como un documento

Todos los archivos cargados se combinarán en un solo documento de Therefore™. Consulte Guardar documentos si desea más información sobre el uso de valores predeterminados tomados de las propiedades de archivo para rellenar automáticamente los campos de índice.

Como documentos separados

Cada archivo cargado se guardará como un documento individual de Therefore™.