El panel Detalles del documento consta de tres subpaneles:

Información del documento

Muestra información interna sobre el documento de Therefore™

Datos de índice

Muestra los datos de índice del documento e incluye un enlace directo para editar el cuadro de diálogo de campos de índice.

Información de fichero

Muestra información sobre la página o las páginas seleccionadas, si se trata se un documento de varias páginas.

Editar nombre de archivo

Permite editar el nombre del archivo original. El documento debe retirarse antes de editar el nombre y posteriormente deberá registrarse para guardar los cambios.

Los tres subpaneles se pueden cerrar y abrir haciendo clic en el encabezado.

WV_R_ViewingPanes_DocumentDetailsPane_001